|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Кирдык
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008, 17:58 |
|
 |
| Почетный Телемиксянин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 11:52 Сообщения: 1715 Откуда: снова местный
|
андрей писал(а): не вижу причины для обиды с Вашей стороны! я не обиделся. я возмутился. это разные вещи. андрей писал(а): Цитаты не полностью приводятся, так что смысл сказанного мною искажается... вот полная цитата: андрей писал(а): Ловлю себя на мысли, что "Телемикс" вредно смотреть. что изменилось? оскорбление осталось оскорблением. под "оскорблением" я имею ввиду, что заключение о вредности просмотра является неподтверждённой немотивированной информацией, порочащей честь компании. андрей писал(а): И как не прискорбно, Я к тому же - ВАША аудитория. нам что - тоже начать скорбить по поводу того, что вы - наша аудитория? андрей писал(а): А к чужому мнению нужно относиться, если не с уважением, так хотя бы прислушиваться. а к какому, сорри, конкретно мнению нужно прислушаться? к тому, что вы сомневаетесь, что эфир с главой будет прямым? так это не мнение. это необоснованное сомнение от (надеюсь) недостатка информации. или прислушаться к мнению, что "плохо, что нет альтернативы"? так это не мнение. это факт. когда нет альтернативы - плохо. чего тут прислушиваться-то?!? я лично (не как представитель компании) слышу вот такое мнение: "телемикс - не врите. прямого эфира с главой не будет. будет подстава."
я вас правильно понял, андрей? так зачем же мне прислушиваться к этому "мнению", если я знаю, что это не так. если вы сомневаетесь, приходите к нам - сделайте какой-нибудь общественный совет по контролю за прямотой эфиров "телемикса", возглавьте его и следите тут в редакции за этим. всё просто. пока так: вы высказали сомнения, причём, не очень корректно. я аргументированно объяснил, что сомнения ваши беспочвенны. а дальше: андрей писал(а): разговор похож на общение глухого со слепым. общение слепого с глухим возможно. путём тактильного контакта. :wink: андрей писал(а): Заходите на чашку кофе (чаю и пр.) может и зрение со слухом восстановится.....!
куда заходить?
_________________ все брошенные в меня помидоры собираю и перепродаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 фев 2009, 23:02 |
|
 |
| ПочИтыватель |
|
........ андрей писал(а): разговор похож на общение глухого со слепым. общение слепого с глухим возможно. путём тактильного контакта. :wink: андрей писал(а): Заходите на чашку кофе (чаю и пр.) может и зрение со слухом восстановится.....! куда заходить?[/quote]
ул. Калинина17/209
Думаю, что если бы было желание, то у нашего инспектора по связям со СМИ, давно можно было справиться - куда?
Да раньше, я контакты здесь (на форуме) оставлял...
Давно не заглядывал на форум... И собственно, ничего не потерял. То, что интересует - нету, а то, что есть - не интересно.
..хотя! .... о размере груди, может поразмышлять?! М-да...!
Что с нами будет?
_________________ " Не стоит прогибаться под..."
...вообще не стоит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BASTED 386
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2009, 00:25 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 16:07 Сообщения: 2105 Откуда: Ну с Земли это точно...
|
|
Да - все козлы вокруг, андрей, угум. Один вы Белоснежка.
Кстати, тема была не про размер груди, а про то, что писюхам 14 лет ящик навязывает стереотип - сделаешь большие сиськи и жизнь удалась, все мужики твои, а образование нафиг не нужно.
_________________ Ты говоришь я не подарок, ну конечно - я сюрприз!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2009, 00:47 |
|
 |
| ПочИтыватель |
|
BASTED 386 писал(а): Да - все козлы вокруг, андрей, угум. Один вы Белоснежка. Кстати, тема была не про размер груди, а про то, что писюхам 14 лет ящик навязывает стереотип - сделаешь большие сиськи и жизнь удалась, все мужики твои, а образование нафиг не нужно.
..я о форуме и темах на нём. А Вы о личностях. Тем более, ещё не известно, кто кого лучше знает..... :wink:
...вообще не стоит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BASTED 386
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2009, 12:33 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 16:07 Сообщения: 2105 Откуда: Ну с Земли это точно...
|
|
И я про тему...
Или вы за то, чтобы из нашего будущего покления делали силиконовых безмозглых барби?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Каюмов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2009, 20:52 |
|
 |
| Постояннец |
 |
|
BASTED 386 писал(а): Или вы за то, чтобы из нашего будущего покления делали силиконовых безмозглых барби?
Ну, как-раз такие эфиры и делают из будущего поколения безмозглых барби...
А вообще Андрей вы зря тут отважились один против Телемиксян пойти... Они все, как в известной миниатюре у Райкина, про бракоделов из ателье: "Стоят плечом к плечу... Один угрожающе так говорит: Я пуговицы пришивал - к пуговицами претензии есть?!... Нет говорю, пришиты намертво... Хорошо вы тут ребята устроились...!"
Но вообще, вина в этих "прямых" эфирах конечно же не Телемиксян... Они, что..?! Технари! Их дело снять, подать и при этом по шее не огрестись...!
Тут весь косяк в отсутствии грамотной политической культуры у окружения главы. Боязнь отступиться лишний раз. И желание лишний раз лизнуть начальство...
Такие эфиры соответствующей команде нужно делать грамотно. Подобрать вопросы, причем с присутствием и "неудобных" вопросов, как баланса настроения... Убедить главу, что острая полемика подчас идет ему на пользу... Живое, а не "деревянное" поведение ведущего... И многое другое...
Смотрю похожие эфиры по ТВ-Центру, с Лужковым и его замами... Наши местные эфиры тут рядом не стоят... Блекло как-то и нудно.
P.S.
Зная обостренную профессиональную обидчивость Телемиксян!
"Бракоделы из ателье"... Слово "бракоделы" - относится лишь к миниатюре Райкина... И только!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2009, 21:54 |
|
 |
| ПочИтыватель |
|
Каюмов писал(а): BASTED 386 писал(а): Или вы за то, чтобы из нашего будущего покления делали силиконовых безмозглых барби? Ну, как-раз такие эфиры и делают из будущего поколения безмозглых барби... А вообще Андрей вы зря тут отважились один против Телемиксян пойти... Они все, как в известной миниатюре у Райкина, про бракоделов из ателье: "Стоят плечом к плечу... Один угрожающе так говорит: Я пуговицы пришивал - к пуговицами претензии есть?!... Нет говорю, пришиты намертво... Хорошо вы тут ребята устроились...!" Но вообще, вина в этих "прямых" эфирах конечно же не Телемиксян... Они, что..?! Технари! Их дело снять, подать и при этом по шее не огрестись...! Тут весь косяк в отсутствии грамотной политической культуры у окружения главы. Боязнь отступиться лишний раз. И желание лишний раз лизнуть начальство... Такие эфиры соответствующей команде нужно делать грамотно. Подобрать вопросы, причем с присутствием и "неудобных" вопросов, как баланса настроения... Убедить главу, что острая полемика подчас идет ему на пользу... Живое, а не "деревянное" поведение ведущего... И многое другое... Смотрю похожие эфиры по ТВ-Центру, с Лужковым и его замами... Наши местные эфиры тут рядом не стоят... Блекло как-то и нудно. P.S. Зная обостренную профессиональную обидчивость Телемиксян! "Бракоделы из ателье"... Слово "бракоделы" - относится лишь к миниатюре Райкина... И только!
Ну, зря в жизни ничего не делается...
Как говорят (-ли) викинги - "это звенья одной цепи, которая выкована давно, нашими отцами..."
И происходящее что на форуме, что у "Телемиксян", что в городе или администрации мне понятно. Что можно с этим сделать? Пользуюсь правом говорить то, что думаю или считаю нужным. Надеюсь, да и стараюсь, что никого не унизил, оскорбил. А вообще, я человек прямолинейный и, в общем, то открытый....
...вообще не стоит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BASTED 386
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009, 10:27 |
|
 |
 |
|
|
Ау, андрей, чего молчим?
Так вас устраивает стереотипы будущего поколения , что успех в жизни зависит от объема молочных желез?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009, 23:30 |
|
 |
| ПочИтыватель |
|
BASTED 386 писал(а): Ау, андрей, чего молчим? Так вас устраивает стереотипы будущего поколения , что успех в жизни зависит от объема молочных желез?
..женщинам эта тема ближе. Пусть говорят. Я промолчу.
..на сайте. Будет тактичнее.
...вообще не стоит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BASTED 386
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2009, 02:08 |
|
 |
 |
|
|
а вы не лазьте по чужим сайтам и будет вам счастье
да и здесь съехали.
не в женщинах дело ведь..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кирдык
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2009, 10:53 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 11:52 Сообщения: 1715 Откуда: снова местный
|
андрей писал(а): Давно не заглядывал на форум... И собственно, ничего не потерял. То, что интересует - нету, а то, что есть - не интересно. ..хотя! .... о размере груди, может поразмышлять?! М-да...! Что с нами будет?
приветствую.
я, извините, подзабыл - а что, собственно говоря, вас интересует?
что вы искали, зайдя на форум?
может быть нам это тоже интересно, да всё как-то не появлялось человека, который бы поднял тему?
так вы проявите эту самую (говорят - наказуемую, но чаще - врут) инициативу.
:wink:
_________________ все брошенные в меня помидоры собираю и перепродаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |