|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Каюмов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 фев 2010, 15:53 |
|
 |
| Постояннец |
 |
|
Katie писал(а): Антонина  А пробовали переключить AV-TV кнопочку? (Вообще, кто имеет желание, ищет возможность, кто нет - ищет оправдание). Значит, не очень-то и хотелось смотреть местное ТВ.
Звучит, как обвинение...!
Действительно, Антонина..!! Как вы могли.. Еще имеете совесть оправдываться.. Не стыдно..?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фифачка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 15:02 |
|
 |
| ПочИтыватель |
|
Katie писал(а): Фифачка писал(а): а у меня по IPTV от Дальсвязь вообще Телемикс не показывает, так что одним телезрителем у вас стало меньше)))) Антонина  А пробовали переключить AV-TV кнопочку? (Вообще, кто имеет желание, ищет возможность, кто нет - ищет оправдание). Значит, не очень-то и хотелось смотреть местное ТВ. Се ля ви 
какую еще кнопочку??? Я когда подключала телевидение, специально уточнила, будет ли показывать телемикс у меня, они сказали нет!
или я что-то упустила?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фифачка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 15:04 |
|
 |
| ПочИтыватель |
|
Каюмов писал(а): Katie писал(а): Антонина  А пробовали переключить AV-TV кнопочку? (Вообще, кто имеет желание, ищет возможность, кто нет - ищет оправдание). Значит, не очень-то и хотелось смотреть местное ТВ. Звучит, как обвинение...! Действительно, Антонина..!! Как вы могли.. Еще имеете совесть оправдываться.. Не стыдно..?!
боюсь как бы не пришли и не избили еще, за то что не нашла способ смотреть местный канал!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dima
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 15:57 |
|
 |
| Постояннец |
 |
|
|
Сколько я видел цифр на телевизорах (правда не так уж и много) они ВСЕ подключались через отдельный девайс - цифровой тюнер, подключением через один из входов телевизора. Переключение каналов осуществляется этим тюнером и его пультом. При этом телевизор находится в режиме воспроизведения с внешнего источника. И если при этом имеецца обычная домовая или личная антенна то можно без проблем смотреть каналы и с неё...
Правда как это реализуецца на телевизорах с встроенным цифр тюнером при подключении через антенное гнездо не знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фифачка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 16:34 |
|
 |
| ПочИтыватель |
|
|
у меня не показывает комнатная антена, потому как окно на юг выходит, телек ЖК и он не очень хорошо показывает почти все каналы, кроме ОРТ и 5 кажется....
потому подключили ТВ от Дальсвязи...оно слава богу показывает все каналы отлично! Только вот не понятно почему по ТВЦ нету Телемикса...
Как интересно это прокомментируют работники местного телевидения?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Katie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 18:04 |
|
 |
| Administrator |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 19:37 Сообщения: 3052 Откуда: Телемикс
|
Фифачка писал(а): Только вот не понятно почему по ТВЦ нету Телемикса... Как интересно это прокомментируют работники местного телевидения?
Это должны прокомментировать работники Дальсвязи. У нас ЭФИРНОЕ вещание.
Дима, ты все правильно сказал. Я именно это и имела в виду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dima
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 18:28 |
|
 |
| Постояннец |
 |
|
Фифачка писал(а): у меня не показывает комнатная антена, потому как окно на юг выходит, телек ЖК и он не очень хорошо показывает почти все каналы, кроме ОРТ и 5 кажется.... потому подключили ТВ от Дальсвязи...оно слава богу показывает все каналы отлично! Только вот не понятно почему по ТВЦ нету Телемикса... Как интересно это прокомментируют работники местного телевидения?
Я, конечно к телевидению не отношусь, но могу предположить, что эфир ТМ встраивается в сетку ТВЦ (котор по нашему времени) и вещаецца аналоговыми передатчиками стоящими в нашем городе... поэтому в цифровом ТВ его и нет, просто Кабельные компании не считают нужным оцифровкой заниматься, а все остальные каналы идут со спутника, а спутник это цифра... Соответственно если подключено кабельное аналоговое ТВ, то ТМ будет в одном из ТВЦ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фифачка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 18:51 |
|
 |
| ПочИтыватель |
|
Katie писал(а): Фифачка писал(а): Только вот не понятно почему по ТВЦ нету Телемикса... Как интересно это прокомментируют работники местного телевидения? Это должны прокомментировать работники Дальсвязи. У нас ЭФИРНОЕ вещание. Дима, ты все правильно сказал. Я именно это и имела в виду.
ну Владивосток по ОТВ вещает, а Уссурийск нет...не порядок))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кирдык
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 19:12 |
|
 |
| Почетный Телемиксянин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 11:52 Сообщения: 1721 Откуда: снова местный
|
|
думаю так (хотя я не технарь): "отв" отправляют свой сигнал на спутник.
а "тм" на местную вышку, которая стоит на сопке.
те телевизоры, которые хватают сигнал со спутника - сигнал "тм" не поймают.
помойму, так.
_________________ все брошенные в меня помидоры собираю и перепродаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фифачка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 19:22 |
|
 |
| ПочИтыватель |
|
Кирдык писал(а): думаю так (хотя я не технарь): "отв" отправляют свой сигнал на спутник. а "тм" на местную вышку, которая стоит на сопке. те телевизоры, которые хватают сигнал со спутника - сигнал "тм" не поймают. помойму, так.
короче вы для тех вещаете, кто смотрит комнатную антену
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Katie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 21:17 |
|
 |
| Administrator |
 |
|
Фифачка писал(а): короче вы для тех вещаете, кто смотрит комнатную антену
Почему? Некоторые кабельщики нас тоже показывают.
Ну а вообще, мы в цифре выходим, правда, все равно на вышке нас в аналог перегоняют и все видят аналог...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фифачка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 22:11 |
|
 |
| ПочИтыватель |
|
Katie писал(а): Фифачка писал(а): короче вы для тех вещаете, кто смотрит комнатную антену Почему? Некоторые кабельщики нас тоже показывают. Ну а вообще, мы в цифре выходим, правда, все равно на вышке нас в аналог перегоняют и все видят аналог...
так кудаж мне написать, чтоб вас показывали в тивиай от дальсвязи?))))
городские новости тоже нужно смотреть, хоть раз в неделю))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Katie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 23:04 |
|
 |
| Administrator |
 |
|
Фифачка писал(а): так кудаж мне написать, чтоб вас показывали в тивиай от дальсвязи?)))) городские новости тоже нужно смотреть, хоть раз в неделю))
Не знаю, куда писать.
А мож, не стоит заморачиваться да на сайте читать? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dima
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2010, 10:35 |
|
 |
| Постояннец |
 |
|
Katie писал(а): Фифачка писал(а): так кудаж мне написать, чтоб вас показывали в тивиай от дальсвязи?)))) городские новости тоже нужно смотреть, хоть раз в неделю)) Не знаю, куда писать. А мож, не стоит заморачиваться да на сайте читать? 
Сделать антенну или подключиться через другого поставщика ТВ, у которого вместе с цифрой идёт аналоговый сигнал в котором есть ТМ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фифачка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2010, 16:01 |
|
 |
| ПочИтыватель |
|
|
скоро всю страну на цифру угрожают перевести....смысла переходить на другое ТВ не вижу, ладно всем спасибо за внимание..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |