|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ВундерЪ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2006, 02:07 |
|
 |
| Мимопроходимец |
 |
|
А почему не может-то?
Я вот, например, люблю шоколадные конфэтки. Люблю я их лет эдак, наверное, с…  короче с первого взгляда прямо любофь! И до сих пор люблю! Съел наверное ужо тонн десять и все-равно слюни хлещут изо рта при каждой встрече. Казалось бы, ну чего в ней, в конфете ентай шоколаднай? А моск все не уймется никак.
Да! И еще странность такая. Наемся, значит, до пуза шоколаду и начинает просыпаться во мне древняя родовая память. Хочется даже пригласить незнакомую даму на танец, вот так вот! да…
Так что, все вполне взаимосвязывается, по-моему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scif
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 18:40 |
|
 |
| Постояннец |
 |
Зарегистрирован: 19 июл 2006, 18:31 Сообщения: 472 Откуда: местечковый я
|
ВундерЪ писал(а): Я вот, например, люблю шоколадные конфэтки.
хм.. если вдруг не знаете, то при поедании шоколада мозг вырабатывает эндорфины - так-что ваша любовь тут не причем 
_________________ Истина - дочь Времени, а не дочь Авторитета. (кто-то из великих)
выполз из Небытия ФСЕМ ПРЕВЕДЫ!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BASTED 386
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 19:49 |
|
 |
| Почетный Телемиксянин |
 |
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 16:07 Сообщения: 2105 Откуда: Ну с Земли это точно...
|
|
Хы-ы-ы-ы! Конфетки... ну детский сад, ей бо! Скиф прав. Я вот шоколад люблю. С орехом и изюмом, но че-то после него на танцы не тянет, тока если вкупе с шампусиком, если не лень...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BASTED 386
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 11:18 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 16:07 Сообщения: 2105 Откуда: Ну с Земли это точно...
|
|
Нашла на одном форуме - опять же вытаскиваем на свет уже 10 страничную темку про это самое чувство...:wink:
Про любовь
- Здравствуй, милый.
- Привет.
- Как же долго тебя не было.
- Разве?
- Я ужасно соскучилась! А ты скучал по мне? Признайся, признайся. Скучал?
- Да. Скучал.
- Нет. Я вижу по тебе, что ты даже не вспоминал обо мне. Признавайся. Не вспоминал, ведь?
- Вспоминал.
- Не верю! В этом ты весь. Равнодушный, черствый тип. Ты мог бы мне хотя бы смс-ку написать.
- Я не мог. Я был...
- Ты был занят настолько, что не мог написать хоть два слова! Все равно каких. Что я знала, что ты помнишь обо мне. Что ты думаешь обо мне. Хоть «привет!», хоть смайлик! Никогда не поверю, что не было времени послать смайлик.
- Я тебе так улыбнусь. Воочию.
- Не надо мне одолжений!! Ты бы хоть сделал вид, что думал обо мне.
- Прекрати это немедленно!
- Вот! (плачет) Я же говорила! Ты не любишь меня! Тебя столько не было... Теперь пришел... Не скучал... Еще и орет...
- Меня не было 5 минут!!! Я был в туалете!! Какие смс-ки?! Что за истерики тут?!
- (безутешно) Дааа? Для тебя 5 минут - мало? Я же говорю – ты меня не любииишь..
(c)
_________________ Ты говоришь я не подарок, ну конечно - я сюрприз!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кирдык
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 11:39 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 11:52 Сообщения: 1715 Откуда: снова местный
|
спасибо, бастед.
(пусть многие скажут "баян") я поржал.

_________________ все брошенные в меня помидоры собираю и перепродаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BASTED 386
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 14:14 |
|
 |
 |
|
|
Может и баян бородатый, но я тока нашла, хотя тоже поржала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AnDrEy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 янв 2008, 16:05 |
|
 |
| Графоман |
 |
Зарегистрирован: 16 апр 2006, 23:03 Сообщения: 583 Откуда: Уссурийск
|
Алексей писал(а): Что же касается господина AnDrEy, то думается мне, что вы неправы. Хоть названный господин и смотрит на жизнь широко раскрытыми глазами, лично не вижу в этом совсем ничего плохого. Подаваляющее большинство таких людей со временем, несколько раз больно стукнувшись (а иным хватает и одного раза), становятся "как все".
Больно, действительно БОЛЬНО...
До сих пор в ушах звенит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AnDrEy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 янв 2008, 16:06 |
|
 |
| Графоман |
 |
|
|
Не дай вам бог когда-нибудь Познать предательство друзей Людей, с которыми всю жизнь Пройти бок о бок вы решили, Смеялись, плакали, грешили Кого мечтали сохранить, Чьи интересы вы делили, С кем лучшие мгновенья провели.
Не дай вам бог когда-нибудь Познать предательство любимых Казалось, сердце и душа Уж были отданы навек Но возвращает, как кольцо, С притворной грустью человек Тот, у кого веселый смех И радость ваша поселились
Не дай вам бог когда-нибудь Любить кого-то безответно Любить, не требуя взамен, Любить, молясь, боготворя Наполнит душу вашу грусть И слезы станут вам отрадой, За эту боль благодаря... Ведь больше ничего не надо
Не дай вам бог когда-нибудь Любить того, кто недостоин Простить того, кто вновь предаст Врагу доверить свою жизнь. Но одиночество страшней Не в силах одолеть злой рок Ошибок, что не изменить, Не совершить бы, дай вам бог
(с) Сотофа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Katie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2008, 10:25 |
|
 |
| Administrator |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 19:37 Сообщения: 3044 Откуда: Телемикс
|
|
Осталось только нанять киллера и вычеркнуть эту мразь не только из списков друзей...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BASTED 386
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2008, 10:32 |
|
 |
 |
|
Я быстро схожусь с людьми. Ну так получается.
Есть еще один знакомый, ник Корвин. Не будем вдаваться в подробности - личная "трагедия". Сначала жалела, поддерживала. А потом поняла - чел упивается своим "горем". Прошло уже больше года, уже не вернуть никого, другой человек счастлив - отпусти.
Так нет - узнал, что ОНА вышла замуж и объявил себя вдовцом.
По-моему, здесь уже ничем не поможешь... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AnDrEy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2008, 16:12 |
|
 |
| Графоман |
 |
|
Katie писал(а): Осталось только нанять киллера и вычеркнуть эту мразь не только из списков друзей... Мразь??? Нет, я её такой не считаю, наоборот, я её очень уважаю, ибо она хороший человек. Плюс ко всему она для меня сделала много хорошего, за что я ей искренне благодарен. Так что, ни мразью, ни каким другим словом, с негативной окраской, я не называл и не назову её. Я рад, что когда-то мне с ней повезло познакомиться. Да, мне было больно, но если бы мне пришлось выбирать между этой болью и тем, что я не познакомлюсь с ней, я не раздумывая, выбрал бы первое. А друзьями мы с ней перестали быть уже давно, еще до того глупого случая, что произошёл осенью прошлого года, сей инцидент просто был последней каплей... И перестали мы быть друзьями по её инициативе.... потому как с друзьями так не поступают и к друзьям так не относятся, как это делала она. Вот теперь я думаю, что все точки над i поставлены и данную тему в форуме, которую мы начали вместе с ней, можно закрыть. Цитата: Она умерла. Я не знаю, как сейчас об этом писать, я не могу об этом писать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Katie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2010, 19:32 |
|
 |
| Administrator |
 |
|
|
Подобную тему подняли на другом форуме.
перечитала эту.
Какая странная штука - жизнь.
Почти все, ПОЧТИ (!!!) все из оппонентов развелись.
Правильно говорят: не зарекайся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фифачка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 мар 2010, 14:04 |
|
 |
| ПочИтыватель |
|
|
жизнь странная, но мы сами ее такой делаем....своими руками. И никто не виноват в том что она у нас такая, тольки мы сами!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Katie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 мар 2010, 21:05 |
|
 |
| Administrator |
 |
|
|
Тоня, так в том-то и дело, что те люди как раз и говорили о том, что они делают для того, чтобы в их сказке был хеппи-энд - "они жили долго и счастливо и умерли в один день".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |