"Телемикс - форум"

"Телемикс - форум"

Официальный форум ТРЦ "Телемикс"

Текущее время: 10 сен 2010, 13:24

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FAQ "Обратная связь"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 20:39 
Administrator

Решила написать пару слов тем, кто регулярно отправляет сообщения, заполняя форму "Новость от зрителя" или "Вопрос Телеконсультанту".

ВОПРОС

«Как связаться с журналистом\оператором\монтажером\выпускающим И. Петровым?» (30% вопросов).

Из обратных данных в лучшем случае имя, в самом "везучем" - еще и фамилия.

ОТВЕТ
Никак. Контактные данные журналистов неизвестно кому, тем более, "на деревню дедушке" мы не раздаем.
Или вы ждете, что телефон мы озвучим в рубрике "Телеконсультант"?
Если не догадываетесь позвонить в редакцию, то оставьте свои координаты: телефон, электронку – что угодно. Мы передадим.

ВОПРОС
«Управляющая компания не вывозит мусор у дома №24 по улице Огуречная уже 2 недели/ присылает квитанции с неправильными данными/ не красит подъезды/ температура дома +13 etc».

ОТВЕТ
Журналисты никогда не будут обвиняющей стороной. Поэтому. Если вы хотите привлечь внимание к своей проблеме и остаться инкогнито, оставьте координаты председателя своего домкома или недовольных соседей, которые не боятся «палиться», а также название управляющей компании.

ВОПРОС
"Я Здола Телефон в ремонт .там его не сделали.мне и не отдают куда мне обротиться ?"

ОТВЕТ Не забывайте, что Ваше письмо будут показывать по телевизору. ВОТ ЭТО (копипаст) как показывать?

Поэтому интересные и актуальные вопросы просто не пойдут в эфир - из-за неграмотности того, кто их написал.

Последний раз редактировалось Katie 22 апр 2008, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 13:06 
Administrator

ВОПРОС

Почему в вашей программе Game Over только одни обзоры игр и всё? Разве компьютер был создан только для этого? Можно ли разнообразить Game Over? Почему вы никогда не говорите про обратную составляющую геймерских компьютеров - их ДОРОГОЕ железо? Я просто хочу спросить, нельзя ли Game Over сделать её более удобным и полезным?

ОТВЕТ

Сами понимаете, это вопрос не в рубрику "Телеконсультант". Как прикажете отвечать, если не указали ни e-mail, ни аську, ни телефона?
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует ответ, давайте обсудим на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 13:07 
Administrator

ВОПРОС

Вот и в наш край пришло долгожданное тепло. Радует глаз ожившая после зимы природа. Все зелено. Весна в этом году ранняя как никогда. Все бы ничего, да только вот дома изнываешь от жары и духоты. До комнатных батарей не прикоснуться. Это что так экономится топливо? Неужели нельзя как-то урегулировать этот вопрос? Попусту расходуются наши деньги. Летом будет закупаться топливо на новый отопительный сезон. А как у нас все дорожает все сами знают, без разъяснений. И как следствие будут расти тарифы. Вот уж красота так красота. Все-таки не экономные мы люди.

ОТВЕТ

Очень лиричный вопрос. Только каким образом его озвучивать в эфире? Понятно, что хотели спросить: "Почему, когда на улице такая жара, у нас в доме не отключили отопление?". Ну так и напишите это!
У меня, кстати, дома до сих пор стоят обогреватели - батареи еле тёплые. Так что все относительно.

Мораль: Точно формулируйте вопрос и указывайте адреса. Иногда ответ на важный вопрос не хотят давать только потому, что нет адреса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 09:35 
Administrator

ВОПРОС
от Евгении
Здравствуйте.Мой вопрос такой.Мне хотелось бы поздравить свою подругу с днем рождения,как это можно сделать?Живу я в другой стране и лично поздравить ее не могу, хотелось бы сделать ей подарок.Спасибо.

ОТВЕТ
Через ТРЦ "Телемикс" - никак.

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]